Schallaburg & Genussbauernhof Distelberger

Hier dreht sich alles rund ein beliebtes Thema bei Jung & Alt: Süßspeisen. Diese waren bis in die zweite Hälfte des 20. Jahrhunderts nur Festtagen vorbehalten. Wann wurde welches Gebäck gebacken? Wie sahen die Küchenwerkzeuge aus? Wie unterscheiden sich die Rezepte von damals mit den heutigen? All diese Fragen und viele mehr werden beantwortet, während Sie gemeinsam die damaligen Süßspeisen wie z.B. Schnürkrapfen, Schneeballen oder Bauernkrapfen backen.

Inkludierte Leistungen

  • Eintritt und Führung durch die Ausstellung der Schallaburg
  • Individuelle Besichtigung des historischen Gartens
  • Erklärungen und Erzählungen zum Thema Süßspeisen, Anschauungsmaterial aus dem hauseigenen Bauernmuseum
  • Gemeinsames Backen der Mehlspeisen, anschließend werden diese natürlich verspeist (Kaffee & Getränke nicht inkludiert) 
  • Rezepte in schriftlicher Form zum mit Nachhause nehmen

Mittagessen, Betriebsführung mit Verkostung oder Heurigenjause ist individuell zubuchbar.

pro Person € 24,-

Dauer: 1 Tag
Mindestteilnehmer: 20 Personen

Angebotszeitraum

  • gültig von 01.05.2023 - 30.11.2023

Angebot anfragen

Schallaburg & Genussbauernhof Distelberger anfragen

Ihre Reisedaten
Ihre Daten








Ihre Kontaktdaten (Name, Anschrift, E-Mail und Telefonnummer) sowie Ihre reisespezifischen Daten (Anreise-/Abreisedatum, Anzahl Personen, Anzahl Kinder und Alter der Kinder) werden für den Zweck und die Dauer der Bearbeitung Ihrer unverbindlichen Anfrage bei uns gespeichert und von uns an den betreffenden Gastgeber/Anbieter zur Angebotserstellung weitergegeben. Darüber hinaus werden Ihre Daten von uns nicht an Dritte weitergegeben. Weitere Informationen zu Ihren Rechten als Betroffener sowie zu uns als für die Datenverarbeitung Verantwortlichen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.




Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die Datenschutzbestimmungen und Nutzungsbedingungen von Google.